Schleckmatten – Rezept mit Hühnerfleisch, Reis und körnigem Frischkäse

Dieses Rezept eignet sich besonders für Hunde mit einem empfindlichen Magen.
Zutaten:
- 75 gr gekochtes Hühnerfleisch
- 50 gr gekochter Reis
- 1-2 EL körnigem Frischkäse
Kalorien:
ca. 267 kcal
Zubehör:
- eine kleine Rührschüssel
- einen Pürierstab
- ein kleiner Kochtopf
- einen Sparschäler
- eine Küchenwaage
- einen Esslöffel
- einen Teigschaber
- eine Schleckmatte z. B. von LickiMat
Zubereitung:
- Den Reis zusammen mit dem Hühnerfleisch gar kochen und abkühlen lassen.
- Anschließend die Zutaten in eine kleine Rührschüssel geben und fein pürieren. Ggf. etwas Wasser hinzufügen.
- Die Masse in die Vertiefungen der Schleckmatte streichen.
- Optional kann die gefüllte Schleckmatte anschließend für ca. 1-2 Stunden eingefroren werden.