Rezept für Carob (Johannisbrot) Drops

Inhaltsverzeichnis
Heute möchte ich dir mein Rezept für Carob Drops vorstellen. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das nur sehr wenige Zutaten erfordert und schnell zubereitet ist.
Carob Drops sind eine süße und vor allem ungiftige Alternative zu herkömmlichen Schokoladen-Drops und eignen sich perfekt als Topping für Cupcakes, Schleckmatten-Füllungen oder als Backzutat für Hundekekse.
Welches Zubehör brauche ich zur Herstellung von Carob Drops?
Um Carob Drops herzustellen, benötigt man folgendes Zubehör: eine Backmatte aus Silikon, einen Kochtopf, einen Teigschaber, eine Küchenwaage, einen Esslöffel, einen Gefrierschrank und eine Vorratsdose.
Welche Zutaten brauche ich dafür?
Für die Herstellung von Carob Drops brauchst du nur drei Zutaten.
- 75 gr Carob (Johannisbrot) Pulver für den Geschmack
- 100 gr Kokosnussöl
- 1 EL Tapiokastärke
Kurzanleitung für Carob Drops
- Das Kokosöl in einen Kochtopf geben und auf geringer Stufe schmelzen.
- Den Topf vom Herd nehmen und mit den trockenen Zutaten vermengen.
- Die Mischung solange sie noch flüssig ist in die Backmatte streichen und für 1-2 Stunden einfrieren.
- Die Drops aus der Backmatte lösen und in eine Vorratsdose umfüllen.
- Die Vorratsdose mit den Carob Drops im Gefrierschrank lagern und bei Bedarf die Drops portionsweise entnehmen.