Schleckmatten – Rezept mit Kartoffeln und Lachs
Zutaten:
- 100 gr Kartoffel
- 50 gr Lachs
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL Kokosöl
Zubehör:
- eine kleine Rührschüssel
- einen kleine Kochtopf
- eine kleine Pfanne
- einen Stabmixer
- eine Küchenwaage
- einen Sparschäler
- ein kleines Küchenmesser
- ein Schneidebrett
- einen Teelöffel
- einen Esslöffel
- eine Schleckmatte
Zubereitung:
- Die Kartoffel waschen, schälen und in einem kleinen Topf gar kochen.
- Den Lachs in einer kleinen Pfanne mit dem Kokosöl anbraten.
- Die Kartoffeln und den Lachs abkühlen lassen.
- Alle Zutaten wiegen und in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Stabmixer alle Zutaten fein pürieren.
- Die Masse in die Vertiefungen der Schleckmatte streichen.
- Optional kann die gefüllte Schleckmatte anschließend für ca. 1-2 Stunden eingefroren werden.
Viel Spaß beim Schlecken!