👤 📂 Allgemein, Ratgeber 💬 0 Kommentare

Schleckmatten – Rezept mit Kartoffeln und Lachs

Zutaten:

  • 100 gr Kartoffel
  • 50 gr Lachs
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Kokosöl

Zubehör:

  • eine kleine Rührschüssel
  • einen kleine Kochtopf
  • eine kleine Pfanne
  • einen Stabmixer
  • eine Küchenwaage
  • einen Sparschäler
  • ein kleines Küchenmesser
  • ein Schneidebrett
  • einen Teelöffel
  • einen Esslöffel
  • eine Schleckmatte

Zubereitung:

  1. Die Kartoffel waschen, schälen und in einem kleinen Topf gar kochen.
  2. Den Lachs in einer kleinen Pfanne mit dem Kokosöl anbraten.
  3. Die Kartoffeln und den Lachs abkühlen lassen.
  4. Alle Zutaten wiegen und in eine Rührschüssel geben.
  5. Mit einem Stabmixer alle Zutaten fein pürieren.
  6. Die Masse in die Vertiefungen der Schleckmatte streichen.
  7. Optional kann die gefüllte Schleckmatte anschließend für ca. 1-2 Stunden eingefroren werden.

Viel Spaß beim Schlecken!

✍️Kommentar schreiben

Teilen Sie Ihre Gedanken zu diesem Artikel mit

ℹ️Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.